11.8 Конфигурирование области VIQS
Зона VIQS задается по нижеуказанным шагам.
1.
Перетаскивают мышь по экрану для задания зоны (до 8 зон).
Назначенная зона установлена на зону “1(Белая)” с отображением ее контура.
Зоны установлены в порядке номеров зон, начиная с 1. Цвет, находящийся рядом с номером зоны, указывает на цвет соответствующего контура.
2.
Сконфигурируйте уровень разницы в качестве изображения между заданными и незаданными зонами. Чем больше уровень разницы, тем больше снижается качество изображения незаданной зоны. Это позволяет уменьшить размер данных изображений.
3.
Выберите Вкл./Откл. для активации/деактивации распределенного изображения в формате “H.264(1)”, “H.264(2)”, “H.264(3)” или “H.264(4)”.
4.
Щелкают по кнопке [Установ.].
Данный прибор обновляется настроенным содержанием. Щелкают по кнопке [Удалить], соответствующей удаляемой зоне.
5.
Щелкают по кнопке [Проверка].
Отображается изображение (“H.264(1)”, “H.264(2)”, “H.264(3)” или “H.264(4)”), для которого была нажата кнопка [Проверка]. Когда окно только что было открыто и прошло примерно 3 секунды, текущую выходную скорость передачи данных можно проверить со сконфигурированным значением VIQS.
ВНИМАНИЕ
Не определяется содержание настройки до щелчка по кнопке [Установ.].
Для проверки изображения после настройки VIQS следует отобразить изображение в формате H.264 на странице “Живое” или нажать кнопку [Проверка] в “Поток”.
Выходная скорость передачи данных изменяется в зависимости от объекта. Проверьте скорость передачи данных с фактическими объектами, которые используются при работе камеры.